公共课部工会小组组织全体教职工赴房县开展郊游活动
(通讯员:马涛)为了丰富课部教师业余生活,缓解紧张的工作压力,提升教师的幸福感,促进教师之间的课余交流。1124日,公共课部工会小组组织全体教师赴房县开展为期一天的郊游活动
上午七点半,大巴车从学校樱花长廊出发,经过两个小时的车程,抵达了房县神农峡岩屋沟风景区。景区内林海茫茫,河谷深切,沟壑纵横,清泉飞瀑等自然景观丰富。伴着冬日暖阳,老师们一路穿行,欢声笑语。经过爬山的辛劳之后,下午全体教职工继续游览了房县城区,由房县籍的老师讲解房县近几年的发展变迁。

此次的郊游活动井然有序、其乐融融,不仅让老师们呼吸野外的清新空气,领略了青山绿水的美景,同时拉近了彼此的距离,进一步增强了部门教职工的凝聚力和向心力,为今后的工作营造出团结活泼、健康和谐、积极向上的氛围。