当前位置: 首 页> 工作动态> 正文
学院举办兼职教师座谈会 深化教学规范理解与实践

公共教育学院于2024年5月7日早上在图书馆408室成功召开了一场兼职教师座谈会。此次会议旨在深入学习《湖北工业职业技术学院教师教学工作规范》、《湖北工业职业技术学院排课及调、停、代课管理规定》以及《湖北工业职业技术学院教案编写规定》,进一步提升兼职教师的教学水平和职业素养。

会上,各位兼职教师首先认真学习了上述教学管理文件,并对文件中的各项规定进行了深入讨论和交流。大家一致认为,这些规定不仅为教学工作提供了明确的指导,也为保障教学质量、规范教学秩序奠定了坚实的基础。

在交流环节,各位兼职教师积极分享了本学期的代课感受。他们表示,在教学过程中,深切体会到了教学工作的责任与使命,同时也遇到了一些实际问题和挑战。通过相互学习和交流,大家共同探讨了一些有效的解决方法和策略,为今后的教学工作提供了有益的借鉴。

公共教育学院院长何玲玲在总结发言中指出,兼职教师在学院的教学工作中发挥着重要作用,学院一直高度重视兼职教师的培养和发展。她希望各位兼职教师能够继续深入学习教学管理规定,不断提高自身的教学水平和职业素养,为学院的教学工作做出更大的贡献。

何玲玲院长还强调了学院在教学质量监控和评估方面的重视,她表示学院将进一步加强教学管理和监督,确保各项教学规定得到有效执行。同时,她也鼓励各位兼职教师积极参与学院的教学改革和研究工作,共同推动学院教学质量的提升。

此次座谈会不仅为兼职教师提供了一个学习和交流的平台,也为学院的教学管理工作注入了新的活力和动力。