当前位置: 首 页> 工作动态> 正文
公共教育学院举办范光老师荣休仪式

(记者 王金辉 史汶鑫)5月11日下午,公共教育学院在图书馆408会议室为范光老师举行了一场温馨而隆重的荣休仪式。学校工会主席张勇、保卫处处长马涛、公共教育学院教师代表们齐聚一堂,共同见证了这一温馨而庄重的时刻,仪式由公共教育学院院长何玲玲主持。

仪式上,公共教育学院院长何玲玲代表学院向范光老师表达了诚挚的谢意,感谢范老师41年来对党的教育事业的忠诚和热爱、对学生的无私奉献和悉心培育。教师代表为范光老师送上了一捧鲜花,表达了衷心的感谢与祝福。

随后,在观看学院精心准备的一段视频中,大家一起回顾了范光老师41来的教学历程。数学教研室向范老师赠送了一本精美的相册。相册里记录了范光老师工作和生活中的点点滴滴,以及他与学生们之间的深厚情谊。

全体与会老师纷纷向范光老师表达了自己的敬意和祝福。大家讲述与范光老师共事的美好时光,回忆范光老师在课堂上的风采和生活中的点滴关怀,温馨而感人的记忆让在场的每一个人都深受感动。

在掌声和祝福声中,范光老师发表了深情的荣休感言。他感谢学院领导和同事们的关心和支持,他表示,虽然即将离开这个熟悉的校园和讲台,但自己将永远铭记在这里度过的美好时光,并祝愿学校未来更加繁荣昌盛。

最后,全体与会人员合影留念,用相机捕捉下这珍贵的瞬间,共同铭记这一难忘的时刻。